快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

通化市二道江区残联开展“同吃同住同劳动”活动

时间:2019-07-12 来源: 字体显示:

  1562901326134099342.jpg 

  ​图为活动现场 

  近日,通化市二道江区残联包保干部纷纷到包保贫困户家中开展与贫困户同吃同劳动活动,干部们同贫困户们边吃饭边唠家常讲政策,区残联领导干部还自掏腰包买了医用药品送给贫困户,并力所能及地帮助贫困户解决一些实际困难和问题,增进与贫困户之间的感情。在劳动中,干群一家亲,语言上少了生疏与隔阂,多了几分亲近与亲情。以前的贫困户肖春杰,看到领导紧张的话都不敢说,现在下来帮扶的领导多了,他觉得自己跟领导的距离拉近了很多,偶尔也能开开玩笑了,大家都觉得“同吃同住同劳动”这个活动很实在,走近了群众,走进了他们的心。 

  二道江区残联领导要求,要认真开展“同吃同住同劳动”活动,通过“三同”认真践行党的宗旨,体验贫困户的生活,增进同群众的感情,让群众感受到干部真心实意帮他们,仔细做深政策与工作宣传,充分听取群众意见和诉求,尽其所能解难题、办实事、化矛盾,做深做细驻村帮扶工作。 

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号