快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

吉林市丰满区开展免费假肢安装筛查工作

时间:2019-07-12 来源: 字体显示:

  

  图为活动现场

  为了不断满足广大肢体残疾人的康复需求,进一步落实残疾人精准康复服务,切实改善肢体残疾人站立难、出行难的问题,7月10日,吉林市残联开展免费假肢项目,为吉林市丰满区受助对象进行假肢筛查工作。

  根据受助对象条件,丰满区残联按照吉林市残联要求进行了前期摸底调查,对各乡镇(街道)上报的人员进行初步筛选,丰满区共有20名残疾人符合申请条件。现场,安装工作人员对肢体缺失残疾人的条件、残肢情况进行了详细了解和认真检查,经认真筛查,有7名残疾人符合适配条件。对于不符合安装条件的残疾人,专家也给予了耐心的政策及业务解答。

  本次筛查工作也为下一步假肢安装工作奠定了良好基础。安装假肢能够改善残疾人的生活质量,帮助他们更好地走出家门、共享美好生活。

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号