快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

延边州敦化市残联参加新时代文明实践精准化志愿服务培训

时间:2019-08-13 来源: 字体显示:

  8月13日,延边州敦化市委宣传部组织开展新时代文明实践精准化志愿服务培训,延边州敦化市残联文明实践工作负责人参加会议。 

  培训班由新时代文明实践中心相关领导主持讲述,培训内容主要有新时代文明实践站村民群众“点单”项目须知,各村、镇、机关单位文明实践信息报送工作注意事项,做好新时代文明实践年度工作计划等。培训老师详细认真的对各个工作内容进行了阐述说明,各单位的培训人员也积极地做好笔记。会议强调,新时代文明实践工作最本质的出发点和落脚点,就是为了凝聚群众、宣传群众、教育群众、服务群众、聚党心民心、谋敦化发展! 

  今后,敦化市残联会继续按照市委宣传部的要求和部署,积极认真完成新时代文明实践活动,开启文明实践活动常态化运行模式。 

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号