快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

通化市东昌区佟江社区开展“残疾人便民服务小屋”活动

时间:2019-08-13 来源: 字体显示:

   

  图为活动现场 

  通化市东昌街佟江社区为更好地服务群众,落实利民、便民、惠民的政策,通过调查和征求群众意见,结合辖区实际情况,社区党委整合社区党员、志愿者、驻街单位党员、社区技能人才等人群,筹建了“党员便民服务小屋”,为残疾人群众提供无偿的各类便民服务。 

  ​“党员便民服务小屋”现组成的党员志愿服务队伍,分为医疗小组,政策宣传小组,便民服务小组为社区居民提供无偿服务。由于“便民小屋”的志愿属性和服务属性,赢得了群众的好评,很多受益群众也纷纷自发报名加入了“便民小屋”的志愿服务队伍。在“党旗”的引领下我们的志愿队伍越来越壮大,“便民小屋”俨然成为了辖区文明友谊的交汇点,在进一步和谐“干群关系”的同时不断将美好的事物放大,在残疾人群众、困难群众、党员干部之间形成良好的共建桥梁。大大方便了困难残疾人和孤寡残疾人。 

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号