无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

延边州延吉市残联召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会

时间:2020-01-21 来源: 字体显示:

  图为会议现场 

  图为会议现场

  近日,延吉市残联召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会并对近期工作进行了部署。残联全体工作人员参加了此次会议。

  会上,首先汇报了市残联开展“不忘初心,牢记使命”主题教育总结报告,2019年9月18日市残联召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作动员会议后,按照中央、省、州市具体布署和要求,上下高度重视,精心组织,确保主题教育工作有序有力推进。活化载体,狠抓落实,通过开展形式多样、行之有效的学习,党员领导干部带头深入基层调查研究,每名党员认真对照检查检视问题,坚持抓好问题整改,极大提高了市残联全体党员干部,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,运用党的创新理论指导实践,增强党性修养,不断提高政治觉悟和政治能力,做到忠诚干净担当的政治品格。会上,提出了下一步工作打算,对近期工作进行了部署。

  会议要求全体工作人员牢记“守初心,担使命,抓落实,找差距”的总要求,早谋划好2020年整体工作,要提高办事效率,真正为残疾人办好事,办实事。

  ​

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记