无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

辽源市龙山区残联开展领导干部“下访月”活动

时间:2020-01-21 来源: 字体显示:

  为贯彻落实党的十九大、十九届三中、四中全会精神和习近平总书记关于加强和改进信访工作的重要思想,按照省、市信访联席办关于“落实信访联席会议、领导办案、干部下访等制度”的工作要求,做好春节期间残疾人的信访工作,辽源市龙山区残联在春节前夕开展领导干部“下访月”活动。

  通过领导干部下访,集中解决辽源市龙山区残疾人存在的问题隐患,解决残疾人反映强烈的热点难点问题,努力做到把信访矛盾解决、化解在基层。通过此次下访排查梳理,帮助解决 180多户贫困残疾人的节日生活困难,发放春节慰问金6万余元,发放辅助器具64件,有效缓解了部分残疾人的不稳定情绪,确保了全区残疾人的信访稳定。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记