无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

敦化市残联召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育总结大会

时间:2020-01-22 来源: 字体显示:

  IMG_0294_爱奇艺.jpg 

  图为会议现场

  IMG_0295_爱奇艺.jpg 

  ​图为会议现场

  按照市委主题教育领导小组的部署,2020年1月20日,敦化市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委第九巡回指导组组长郑贵波,副组长于全洪等成员到会指导,市残联全机关干部职工30余人参会。

  市残联党组书记、理事长对市残联主题教育开展情况作了回顾总结;市委第九巡回指导组组长郑贵波做了重要讲话。残联这次主题教育真正紧扣理论学习有收获,思想武器得到再加强,紧扣思想政治受洗礼,党性修养得到再淬炼,紧扣干事创业敢担当,精神状态得到再提振,紧扣为残疾人服务解难题,宗旨意识得到再检验,紧扣巩固拓展上下功夫,建章立制得到再提升,紧扣清正廉洁作表率,政治生态得到再巩固,进一步增强守初心担使命的自觉性和坚定性。

  会议要求,残联党员干部要始终把“不忘初心、牢记使命”作为必修课、常修课,持续深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,做到初心如磐、使命在肩。要常怀忧党之心、为党之责、强党之志,立足本职岗位,坚持以残疾人为中心的发展理念,强化服务意识,提高服务能力,为推进敦化市残疾人事业持续健康发展走在前、作示范,奋力谱写市残疾人事业新篇章再做新贡献、再有新作为。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记