无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

长春市绿园区铁西街道残联走访慰问贫困残疾人

时间:2020-01-22 来源: 字体显示:

  图为绿园区铁西街道残联走访慰问贫困残疾人 

  图为绿园区铁西街道残联走访慰问贫困残疾人

  春节将至,为了让贫困残疾人过上一个愉快、祥和、幸福的春节,近日,长春市绿园区残联组织各镇街残联对贫困残疾人进行春节走访慰问活动,为他们送去一份关怀和温暖。

  绿园区铁西街道、正阳街道分别为街道所属的16户和10户贫困残疾人家庭送去慰问金及米、面、油等生活用品。

  每到一处,他们均与贫困残疾人亲切交谈,嘘长问短,详细了解贫困残疾人家庭成员的经济来源、子女上学、健康状况、安危冷暖和存在困难等情况,并鼓励他们树立信心,克服困难,乐观面对生活,增强战胜贫困的信心和勇气。贫困残疾人纷纷表示感谢党和政府的关怀,感谢爱心企业的帮助,并表示一定不忘党的恩情,坚定信心,把这些关心化作克服困难的动力,通过自己的努力不断改善自身的生活状况。

  ​通过此次走访慰问残疾人活动的开展,不仅为贫困残疾人送去了帮扶和关爱,更让他们了解到了新的扶残助残政策,同时也确保他们能够过上一个祥和喜庆的春节。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记