无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

双辽市残联召开“千名干部下社区”行动动员会

时间:2020-03-23 来源: 字体显示:

图为动员会现场

  图为动员会现场 

  3月22日下午,全市“千名干部下社区”行动动员会议后,双辽市残联迅速行动,召开动员会议,抓好落实。 

  按照市委市政府的总体部署和要求,双辽市残联选派五名干部投入到这次行动中去。他们将下沉到社区,扎根社区,服务社区,配合建设城市社区网格,协助网格人员履职尽责,改进服务,打通社区服务群众“最后一公里”,提升群众的幸福感和满意度。同时,他们还将协助街道和社区开展各种活动,做好小区安全稳定,民生保障,民族宗教,环境治理,政策宣传。全面了解掌握小区居民情况,关心,关爱低保户,五保户,残疾人,独居老人和留守儿童等工作。 

  在这次疫情还没有完全解除的时刻,我们再次奔赴新的战场,赶往下一个为民服务活动中去。相信在“千名干部下社区”的工作中,市残联的五名同志一定能够配合好街道,社区做好各项工作,以实际行动为社区振兴贡献力量。 

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记