无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

延边州和龙市残联召开党风廉政专题会议

时间:2020-03-24 来源: 字体显示:

  图为党风廉政建设专题会议现场 

  图为党风廉政建设专题会议现场

  为进一步贯彻落实全面从严治党工作要求,切实加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线,3月24日上午,延边州和龙市残联党支部组织召开了2020年党风廉政专题会议。会议由支部书记、理事长朴昌范主持,各科室负责人参加。

  会上,回顾了2019年度残联开展党风廉政建设工作的成绩,同时也指出了工作中存在的问题,并对2020年党风廉政建设工作进行部署。

  会议强调,2020年残联着手抓以下几个方面:一是强化工作作风建设。市残联要认真践行残联系统的“走转改”专项改革和“学听跟”专项活动。二是严格日常管理监督。加强制度建设,坚持和完善民主生活会、股级干部廉政档案备案等制度。三是认真做好警示教育和谈心谈话工作,做到警钟长鸣防患于未然。

  会议要求,党员干部要始终保持红线意识,坚守各项法律法规,认真履行工作职责,以奋发昂扬的斗志、滴水穿石的韧劲,为推进残疾人事业进一步发展提供强大的政治保障。

  最后传达学习了市纪委通报的疫情期间违反防控工作3起典型问题。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记