无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

伊通县残联深入开展走访贫困户活动

时间:2020-03-24 来源: 字体显示:

  为贯彻落实习近平总书记关于扶贫的系列重要讲话精神,根据伊通县委、县政府有关脱贫攻坚工作的系列安排部署,3月19日上午,伊通县残联领导带队残联包保干部到景台镇大榆树村开展扶贫工作。 在走访慰问过程中,伊通残联包保干部详细了解贫困户身体健康状况,同时向他们宣讲疫情防控知识,提高防护意识,保持室内通风,做好自我防护,有效应对疫情风险。同时,引导贫困户做好疫情防控和春耕生产两不误。针对每户实际生产生活情况制定脱贫计划,解决他们的具体问题和实际困难。 

  

  走访中,伊通县残联领导要求全体包保干部,要经受考验,增强责任心,带领贫困户脱贫致富,要把“两不愁三保障”各项措施落实好,保障贫困群众真脱贫、稳脱贫。 

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记