无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

四平市铁西区残联组织残疾人参加吉林省残疾人“云健身”活动

时间:2020-05-22 来源: 字体显示:

  在做好疫情防控的同时,为了进一步增强和调动广大残疾人参与社会的意识,提高健身活动热情,增强身体素质,5月14日,四平市铁西区残联依托“智慧残联”钉钉平台积极组织不同类别的残疾人参加吉林省残疾人“云健身”活动。活动共分为4个项目,其中,徒手健身项目2项,器械健身项目2项。活动开展前,省残联邀请了健身教练在线上进行了专业指导,将参与健身的残疾人朋友按照活动规程,分别在事先注册加入的项目群组中,用手机以直播的方式在线上展示了健身操、康复体育器械、棋类对弈等多种健身运动,向全社会传递和展示四平市铁西区残疾人自强不息的良好精神风貌。 

  今后铁西区残联将充分发挥基层残疾人体育示范点作用,通过“线上+线下”联动机制,为残疾人搭建更多的网上“健身大舞台”,有效帮助广大残疾人朋友养成主动健身、科学健身的良好生活方式,切实增强体质,推动残疾人体育健身事业发展。 

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记