无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

四平市铁西区残联开展“凝聚公益力量,助力脱贫攻坚”系列活动

时间:2020-05-22 来源: 字体显示:

  2020年是坚决打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会的决战决胜之年,按照省、市、区残工委要求,为深入贯彻落实好习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,在第三十次全国助残日来临之际,四平市铁西区残联本着“要扶在最难处、帮在关键点”的原则,携手吉林省祁龙文化传媒爱心公益团等四家爱心企业开展了“凝聚公益力量,助力脱贫攻坚”系列活动。  

  一是长效帮扶显担当,爱心公益团与2户未脱贫的建档立卡贫困户签订了公益助残协议书,列入公益团长期关注和帮扶的对象。 

  二是走访慰问献爱心,爱心公益团的爱心人士走访了九间房、勤业村等五户建档立卡的贫困残疾人家庭,送去了米、面、油等慰问品。 

  三是抗疫行动显真情,针对疫情对残疾人就业的影响,爱心企业承诺长期提供3-5个盲人按摩岗位,以实现有就业技能、需求的残疾人稳定就业。同时,爱心企业华大医院将为贫困户长期提供健康体检服务。 

 

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记