无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

长春市长春经济技术开发区残联积极组织残疾人参加就业创业网络服务平台培训

时间:2020-06-29 来源: 字体显示:

  6月22日,吉林省就业创业网络服务平台正式面向全省举办残疾人就业创业网络服务平台线上培训。长春经济技术开发区残联组织了116名残疾人参加了培训。

  为了做好此次培训工作,区残联工作人员紧紧依托基层残联组织,对每一名参加学习的残疾人进行手把手的指导,从手机注册登记到点击登录,从学习方法到学习内容,不漏下一个环节、不放下一名残疾人朋友,受到了残疾人的好评!值得一提的是本次培训供残疾人学习的内容广泛,有残疾人热衷的营养篇、保健篇,也有劳动法、合同法、法定福利与非法定福利,更有人际关系、情绪管理等内容深受残疾人朋友们的欢迎。

  通过培训,残疾人朋友们进一步学习了生活、保健、法律、权益等各方面知识,为他们走出家门,提升自信,积极融入社会奠定了基础。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记