无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

延边州和龙市残联举办2020年创业致富带头人培训班

时间:2020-06-29 来源: 字体显示:

  图为创业致富带头人培训现场 

  图为创业致富带头人培训现场

  图为组织学员到残疾人就业扶贫基地现场观摩 

  图为组织学员到残疾人就业扶贫基地现场观摩

  为充分发挥致富带头人在脱贫攻坚中的重要作用,让和龙市农村残疾人创业致富带头人和脱贫攻坚中已经脱贫的模范带头人发挥应有的作用,带动身边和周围更多的贫困户增收脱贫。6月28日,和龙市残联举办2020年创业致富带头人培训班,7名创业致富带头人参加培训。 

  培训班聘请了和龙市农业科技教育中心的田炳哲校长为创业致富带头人授课,田校长就黑木耳生长环境、栽培季节、品种选择、栽培料的配制与栽培管理等方面做了细致地讲解,并与学员进行了互动交流,培训期间带领学员到西城、头道两处残疾人就业扶贫基地现场观摩,手把手进行技术交流与指导。 

  参加培训的创业致富带头人纷纷表示,在今后的工作和创业中,要不断学习新技术、新思想、新理念,紧跟市场发展,使致富取得更大的成效,在助推全市脱贫攻坚中,做出更大的积极贡献。 

  和龙市现有省、州、市级残疾人就业扶贫(孵化)基地10家,累计安置37名残疾人,辐射带动91名残疾人。 

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记