无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

通化市东昌区民主社区开展“粽”享欢乐·幸福入“囊”主题党日活动

时间:2020-06-29 来源: 字体显示:

  端午近,粽香飘。端午节临近之际,为了让社区居民深入了解传统节日、传承文化习俗,增强社区的凝聚力,增进邻里和谐。6月24日,通化市东昌区民主社区党委联合永基物业、华翔物业和诚信物业共同开展了“粽”享欢乐·幸福入“囊”红色端午 凝心聚力 情暖如家 主题党日活动。民主街道班子成员、物业人员、社区残疾人等30余人参加此次活动。 

  民主社区端午节主题党日活动拉开帷幕。活动过程中,大家互相配合齐心协力,有的虽然是第一次包粽子也认真学习,大家把爱包在了粽子里面,看着自己亲手包好的粽子很是欣喜。一会儿功夫,一只只漂亮的粽子包好了。志愿者李阿姨还为社区的困难群众和空巢老人及辖区的残疾人准备了端午香囊。 

  最后社区工作人员将煮好的粽子、茶叶蛋、鸭蛋装在礼品盒里与香囊和医用口罩一同送到社区老党员、空巢老人、残疾人、困难群众及疫情居家隔离人员家中,为他们送去节日的祝福。 

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记