无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

长春市朝阳区善满朝阳残障人创孵示范园举办2020年残疾人技能竞赛

时间:2020-11-18 来源: 字体显示:

  为了进一步推动残疾人职业技能培训和就业工作,提高残疾人职业技能和综合素质,增强残疾人参与社会的能力,长春市朝阳区善满朝阳残障人创孵示范园于11月13日举办了2020年“以赛促学,以赛展朝阳”为主题的残疾人职业技能竞赛。

  大赛共设有4个项目,分别是干洗、鲜花、烘焙和手工皮具。来自朝阳区的60余名残疾人选手在比赛现场努力发挥自己的水平,展现了自强不息、顽强拼搏的精神风貌,体现了精湛的技能和手艺,获得了评委们的一致好评。

  本次残疾人职业技能竞赛活动,朝阳区善满朝阳残障人创孵示范园不仅为广大残疾人选手提供了展示自己技能的平台,而且为全力倡导残疾人自强自立、勤奋好学,让全社会更多了解残疾人创造了条件,更重要的是通过这次比赛促进了朝阳区残疾人职业培训和就业工作,为残疾人技术人才的成长提供了更加良好的环境。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]