无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

延边州敦化市残联积极组织用工单位参与高校残疾人毕业生洽谈会

时间:2021-06-07 来源: 字体显示:

  延边州敦化市残联认真落实省残联对高校残疾人毕业生就业帮扶要求,积极开展“稳就业”“保就业”工作,努力做好2021年我省残疾人就业工作。在全国“助残日”来临之际,组织相关用人单位参加了“2021年吉林省高校残疾人毕业生洽谈会暨长春市残疾人春季招聘会”。 

  本次招聘会,敦化市残联协同本市优秀残疾人创业基地吉林瑞隆药业有限责任公司,共设置了5种岗位类型,总计15个适合残疾人高校毕业生的就业岗位,岗位待遇完全符合省残联和相关部门对于残疾人高校毕业生的就业政策,同时,还提供较高薪资待遇。 

  截止到招聘会结束,敦化市企业累计共收到简历18份,敦化市残联教就科负责人表示,因为疫情许多本来就不好就业的残疾人高校毕业生就业更加困难,敦化市残联积极响应上级号召,联系推动相关单位吸纳残疾人高校毕业生就业,今后,将采取更多举措为残疾人高校毕业生大开方便就业之门。 

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]