快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残疾人康复中心(医院)工会开展职工健康体检活动

时间:2019-03-01 来源: 字体显示:

  为了更好保障职工健康权益并提高职工健康意识,吉林省残疾人康复中心(吉林省春光康复医院)工会于2月26日-3月1日在本院开展2019年度职工健康体检活动,共计279名职工参加了此次活动。

  无论炎热酷暑、无论寒冷严冬,中心(医院)的每名职工都坚守在自己的岗位上为我省残疾人康复事业发挥着自己的能量。此次体检为了能让职工更加了解自身健康状况并早期发现疾病线索和健康隐患,更好的保障职工个人健康权益。中心(医院)工会和体检中心精心准备,结合各岗位职工的工作特点,制定了最适合职工的体检项目和体检时间表。包括血常规、肝功能、心电图、彩超、肺CT、口腔、妇科等21个项目,还协调金域医学检验中心根据职工个性化需求打造了肿瘤标志物、宫颈癌筛查等5个自费优惠项目。并按照分批、分次等方法对体检时间作出整体安排,确保职工了解个人健康状况的同时能有序、准时参加体检。

  本次体检活动开展旨在让职工全面掌握身体状况,确保广大职工的身体的健康同时也感受到中心(医院)对职工的关心和关爱。中心(医院)工会会在下一步工作中继续落实好保障职工权益工作,积极引导和开展职工健康活动,让所有的职工以更加饱满的活力和工作热情投身到残疾人康复事业当中去,为中心(医院)改革发展增光添彩。

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号