快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残疾人康复中心党支部组织党员观看电影《黄大年》

时间:2019-03-11 来源: 字体显示:

图为活动现场

图为活动现场

  按照省残联机关党委转发省委组织部、省委宣传部等10家单位《关于组织观看故事影片的通知》要求,省残疾人康复中心党支部积极响应号召,联合吉林省聋儿康复中心党支部,开展以“学先进、作表率、走在前”为主题的观影党日活动。中心共有20名党员观看了《黄大年》影片。

  影片从黄大年身在国外、心系祖国科学发展为开篇拉开了整个故事的序幕,通过回国报效、开发项目、研究课题、顽强攻关等充分的展现了作为一个地质专业技术人员不忘初心、至诚报国的品质,他争分夺秒、忘我工作、不计得失、甘为人梯的精神是我们每一个党员应该学习的,心有大我、不计小我,甘于奉献,直到奋斗到生命的最后一息。

  通过影片,党员们明确了作为一名党员不忘初心、牢记使命的意义,明白了不忘初心、方得始终的含义。作为残疾人工作者,我们将时刻以黄大年为榜样,心系残疾人事业、热爱祖国、努力奋斗、服务奉献。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号