快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残疾人康复中心支部委员会召开2018年度组织生活会

时间:2019-03-14 来源: 字体显示:

图为会议现场

图为会议现场

  根据省残联下发的《关于组织开展2018年度省残联党支部组织生活会和开展民主评议党员的工作方案》的通知,以及省残联机关党委下发的《工作流程》,中心党支部委员会于2019年3月13日上午在中心11楼小会议室召开支部委员会组织生活会,此次邀请省残联计财部部长和教育就业部部长莅临进行监督和指导。

  会议一共分为四部分。第一部分,党支部书记代表支委对2018年7月份召开的组织生活会整改落实情况进行通报并将2018年度支委党建工作从“四个结合”进行总结,并用“三个强化”将2019年支委工作进行了规划;第二部分,由党支部书记带头,对2018年工作进行述职并对照检查发言,听取其他支委意见,参会的其他四名支委依次进行了批评和自我批评;第三部分,督导组两位部长就中心支委开展组织生活会情况进行点评,他们对此次组织生活会给予了充分的肯定,准备充分、态度端正、针对性强、效果显著,并提出了要对发现的问题立行立改,发挥带头模范作用,要将学习贯穿始终,要注重行本之源,增强组织活力;最后,党支部书记就督导组点评进行表态及会议总结。

  此次组织生活会,参会的支部委员本着红红脸、出出汗的原则查找自身问题,态度中肯、查找准确、站位很高,在互相批评中能够坦诚相对、见人见事、不避重就轻,达到了严的标准、实的作风。通过此次组织生活会,每名支委清晰地看到了自己工作中的不足,并明确目标,要在今后的工作中补齐短板、全面发展、充分发挥先锋模范带头作用。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号