快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

满足多样化康复教育需求,真正实现就近康复—省残疾人康复中心儿童康复部业务发展新篇章

时间:2019-03-21 来源: 字体显示:

图为活动现场

图为活动现场

  随着儿童康复业务发展的不断扩大,服务对象群体康复教育需求逐渐增加,为丰富课程类别,满足多样化康复教育需求,2019年1月2日起,吉林省残疾人康复中心(春光康复医院)儿童康复一部(光谷大街和飞跃路交汇处)正式面向孤独症、智力落后儿童开展教育康复服务,承接国家残疾儿童康复救助项目,满足家长群体就近康复的需求。

  据悉,为让广大家长进一步了解认识一部开展的智力、孤独症儿童康复业务,2018年12月26日、27日在中心(医院)3楼综合课教室(芽芽班、苗苗班)进行了以“大大和小小”主题的公开课活动,以及28日《欢欢喜喜迎新年》的主题活动。符合儿童身心发展特点的公开课内容、极具趣味性的活动形式深深吸引了在场的所有人,参与活动的家长们也纷纷表示,新业务的开展,让他们感受到了教师们的专业和热情,就近康复对家长来说的确是迫切需要的,家长们再次对公开课当天的授课教师们表达了深深的谢意,感谢各位教师精心的准备。

  至此,吉林省残疾人康复中心(春光康复医院)儿童康复一部、二部共同发展,携手前行,为广大家长和孩子们提供更加便利、更加优质的康复教育服务,为特殊需要儿童康复教育发展再添力量。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号