快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残疾人康复中心党支部联合众恒社区党委开展扫黑除恶主题党日活动

时间:2019-04-12 来源: 字体显示:

  习近平总书记明确指出“加强基层组织建设是铲除黑恶势力滋生土壤的治本之策、关键之举,务必把这个基础夯实筑牢。”总书记的重要指示,深刻阐述了加强基层组织建设在开展扫黑除恶专项斗争中的重要地位和作用。2019年4月11日下午,中心党支部联合众恒社区党委开展了以“不断加强基层组织建设坚决铲除扫黑出恶势力滋生土壤”为主题的学习、交流党日活动。

  首先,观看了吉林省扫黑除恶短片,虽然短短的一分半钟却将黑恶势力的具体表现形式阐述清楚;然后,由众恒社区党委的副书记就黑恶势力含义、表现特征和吉林省重点打击的十类黑恶势力类别进行解析领学;在交流环节中,全体党员积极踊跃发言,讲述了身边人身边事,甚至有自己经历过的黑恶势力表现方式;最后,全体党员们重温了入党誓词,牢记自身使命,时刻发挥先锋模范作用和扫黑除恶的宣传员。

  通过此次主题党日活动,全体党员对扫黑除恶工作有了进一步的认识,加强了政治责任感和使命感,坚定了与黑恶势力斗争的信念,严禁黑恶势力的“毒瘤”侵蚀我们党的健康肌体,坚决遏制黑恶势力的滋生蔓延,作为共产党员要以身作则,弘扬时代新风。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号