快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残疾人康复中心(吉林省春光康复医院 吉林省残疾人辅助器具中心)团总支开展“青春心向党•建功新时代”主题团日活动

时间:2019-05-05 来源: 字体显示:

图为活动现场

图为活动现场

  2019年是“五四”爱国运动一百周年,4月30日,为纪念五四运动、发扬五四精神,激励和引领广大青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,中心(医院)团总支部开展了“青春心向党?建功新时代——五四精神 传承有我”特别主题团日活动。

  活动当日组织全体团员、青年到长春市革命烈士纪念馆进行参观学习。在纪念馆前集体进行了合影留念并齐唱国歌。全体人员怀揣着追忆革命故事、缅怀英雄先烈、传扬五四精神进入纪念馆参观,邀请革命烈士纪念馆党史团史领域专家在现场授课,开展“沉浸式”教育。参观完毕后,由优秀青年团员代表,围绕新时代、弘扬五四精神、争当民族复兴大任的时代新人等内容,发表参观感受,分享心得体会。最后在团员代表领誓下,全体人员面向团旗,重温入团誓词,齐唱团歌,圆满地完成了本次主题团日活动。

  在本次特别主题团日活动结束后,中心(医院)全体团员、青年们深受触动,纷纷表示要继承和发扬革命先辈艰苦奋斗的革命精神和爱国主义情怀,铭记历史,坚定信念,踏实做好本职工作,争做青春建功新时代的奋进者和生力军。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号