快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

吉林省残疾人就业和职业培训状况实名制统计培训班暨扶残助学金管理系统培训班在长春召开

时间:2019-06-06 来源: 字体显示:

图为培训现场

图为培训现场

图为培训现场

图为培训现场

图为培训现场

图为培训现场

  63日至6日,根据年度工作安排,省残疾人就业服务中心在长春举办2019年吉林省残疾人就业和职业培训状况实名制统计培训班暨扶残助学金管理系统培训班。

  培训班总结了 2018年全省实名制工作情况,回顾了实名制统计相关工作历程,对如何进一步做好实名制工作提出了明确要求,同时对今年全省残疾人就业重点任务进行了部署。培训班下发了年度目标责任书,要求各地严格按照工作目标落实残疾人就业服务各项工作。培训班着重介绍了2019年实名制各项业务工作要求,数据质量监督工作方式,培训了新系统的使用方法;对全省扶残助学金工作进行了介绍并对相关信息系统进行上机实训;部分实名制管理工作较好的地区进行了典型经验介绍。

  参会同志表示,一定要深入学习,加强理解,严格按照省里的总体部署,落实好年内各项工作。

  吉林省残疾人就业服务中心,吉林省残疾人职业中等专业学校有关同志;中国残联实名制统计数据质量监测专家;全省各市(州)、县(市、区)残疾人就业服务机构实名制工作管理人员及扶残助学金管理人员共计130余人参加了本次培训班。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号