快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

吉林省残疾人康复中心党支部组织全体党员观看红色教育电影

时间:2019-07-08 来源: 字体显示:

  按照省残联机关党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的具体安排,吉林省残疾人康复中心党支部于2019年7月6日组织全体党员赴长春电影院观看红色教育电影《英雄儿女》。

  红色经典电影《英雄儿女》历经近半个世纪的岁月光荣,至今仍让人们难以忘怀。影片的战争情节扣人心弦、动人心魄,影片塑造的革命人物形象鲜明、催人奋进,体现出了浓郁的爱国主义情怀。

  全体党员在观看过程中情绪激昂,眼眶中含着泪光,敬畏之情油然而生,我们在回顾抗美援朝的这段历史之余,我们更多的是学习王成同志的革命意志、爱国情怀和高尚的献身精神,作为新时代的中国共产党员,我们要时刻牢记身份,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号