无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残联召开领队教练会议部署参加第十届残运会暨第七届特奥会相关工作

时间:2019-08-21 来源: 字体显示:

图为会议现场
图为会议现场
  8月14日下午,省残联在长春市召开参加全国第十届残运会暨第七届特奥会领队、教练会议,听取各领队教练集训及赛前准备情况,部署吉林省代表团参加第十届残运会暨第七届特奥会相关工作。省残联体育部长梁雪主持会议并作赛前动员讲话。

  梁雪同志强调,全国第十届残运会暨第七届特奥会召开在即,我们要深入学习贯彻习近平总书记给北体大2016级研究生冠军班党员回信精神,以“新时代的中国,更需要使命在肩、奋斗有我的精神。希望你们继续带头拼、加油干,为建设体育强国多作贡献,为社会传递更多正能量”,要提高思想认识,增强责任感和使命感,科学研判参赛运动员技术状况、心理状态以及竞赛形势,制定周全的往返旅途、比赛计划,严明赛风赛纪和反兴奋剂工作,防犯各种风险和安全隐患,扎扎实实落实好参赛各项工作,以良好的竞技水平和精神风貌参加比赛,争取好成绩,为吉林争光。各领队和教练员纷纷表示要尽心尽力,为参赛运动员提供安全细致周到的服务保障。

  本届运动会是由中国残疾人联合会、国家体育总局主办,天津市人民政府承办的,定于2019年8月21日至9月1日在天津市举行。届时,我省将选派64名肢体、视力、听力、智力四类运动员,参加残奥会田径、乒乓球、游泳、硬地滚球、象棋5个项目和特奥会7个项目预计143个小项的比赛。

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记