无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残疾人中等职业学校走访慰问退休干部职工

时间:2020-01-17 来源: 字体显示:

图为访慰问退休干部职工

图为访慰问退休干部职工

图为访慰问退休干部职工

图为访慰问退休干部职工

图为访慰问退休干部职工

图为访慰问退休干部职工

  春节将至,天寒地冻,岁寒情深。1月6日至1月14日,在2020年春节来临之际,吉林省残疾人中等职业学校学校开启了慰问模式,校领导班子分别带队走访慰问退休老党员老干部,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福,学校各科室主要负责人分别随同前往。

  校领导们走进家门,为退休老干部、老党员带去了学校党支部及全校教职工的关怀与慰问。每到一处,他们都亲切地询问同志们的身体健康及生活情况,并代表学校向为学校发展建设做出贡献的老同志表示感谢,为同志们送上了新年祝福。杜国成校长一行慰问了王景才、赵宝顺、孙立新等学校退休老干部,为他们送去春节对联和新春祝福,并详细询问了他们的身体和生活情况,分别介绍了吉林省残疾人事业发展形势和中职学校一年来取得的辉煌成绩,祝福他们新春快乐、身体健康、家庭幸福。副校长一行来到李景发、国淑芬、彭国富、刘宝林、李玉玲、袁福献等退休职工家中进行慰问。学校还把新春祝福和慰问通过EMS邮寄给了远在天津的张广才同志。学校领导表示,老干部们在岗时为学校做出了辛勤贡献,退休后仍心系学校,建言献策,是值得年轻干部职工学习的榜样,希望老干部们以后能继续发挥余热,支持帮助中职学校进一步发展。

  通过此次走访慰问,增进了在职职工与退休干部之间的感情,带去了学校对退休干部的关怀与照顾。老干部们也一致感谢组织对他们的关心和照顾。他们说,看到学校建设发展蒸蒸日上,特别是近两年来,学校在发展中所取得瞩目成绩,他们很欣慰,真心为学校感到高兴,也祝愿学校发展越来越好,他们将离岗不离心、退休不褪色,继续支持学校工作取得新发展。尤其是王景才老书记虽然已经80岁高龄,但仍心系残疾人职业教育和培训事业,关注学校发展建设,期待学校取得更好、更大的发展。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记