无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

吉林省残疾人就业服务中心召开集体学习会

时间:2020-01-22 来源: 字体显示:

  1月22日,省残疾人就业服务中心召开集体学习会,认真组织学习传达习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和全会精神,学习传达省纪委十一届五次全会精神、省十三届人大三次会议、省政协十二届三次会议和省政府2020年第2次常务会议精神,对贯彻落实提出明确要求。就业中心主任冯秋红主持会议并传达相关会议精神,班子成员及全体职工参加会议。

  会议指出,习近平总书记重要讲话,站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。省纪委十一届五次全会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会和省委十一届六次全会精神,研究部署我省全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。全省两会对动员全省人民投身全面振兴全方位振兴具有重大意义,审议通过的政府工作报告明确了今年任务目标。

  会议强调,中心全体干部职工要深刻领会和把握习近平总书记提出的各项部署要求,坚定立场,不断激发干事创业的精气神,要拿出开局就是决战的勇气,只争朝夕的奋斗精神,始终以开拓进取的姿态做好工作。

  会上,按照省残联的部署要求,学习习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示和李克强总理批示,传达学习省委常委会议和省政府党组扩大会议精神。严格按照就业中心春节值班安排,落实24小时值班制度,班子成员带班值守,对突发情况按程序第一时间上报。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记