无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

疫情期间,学习不“打烊” ——吉林省聋儿语言听力康复中心党支部疫情防控期间加强党员学习教育

时间:2020-03-13 来源: 字体显示:

  面对当前疫情防控工作的严峻形势,为避免人员聚集,吉林省聋儿语言听力康复中心党支部进一步创新学习形式,积极推行“互联网+”模式,组织全体党员加强学习,做到抗疫学习两不误。

  特殊时期,为促进中心全体党员思想上不松懈、行动上不退缩,中心坚持“两学一做”“三会一课”制度常态化,积极开展党员政治学习,每周通过微信,钉钉等网络平台及时推送党中央和上级关于疫情防控的重要指示精神、疫情防控知识、习近平总书记系列讲话、党员廉洁教育和警示教育,保障疫情期间所有党员政治思想不落好。为提高全体党员的抗疫信心,中心利用“E支部”、“学习强国”、中心微信公众号等分享群策群力、鼓舞士气、温暖人心的信息,传递正能量,弘扬主旋律。同时中心党员积极参加党员干部下沉一线到社区,同社区人员一起宣传防疫知识,做好社区防护检查,用政治自觉和行动自觉发挥出了党员的先锋模范作用。

  接下来,中心党支部将继续按照省残联机关党委的部署安排,切实履行责任,积极开展党员政治学习,积极分子发展等相关工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记