无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残疾人就业服务中心党支部召开2019年度民主评议党员大会

时间:2020-04-09 来源: 字体显示:

 图为会议现场

  图为会议现场

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,推动主题教育往深里走,往心理走;不断提升基层党组织的向心力、凝聚力、战斗力;锤炼广大党员干部敢于自我反省、自我剖析、自我批评的党性;形成争当模范和向先进学习的良好风气。依据《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,按照《2019年度省残联民主评议党员工作方案》统一部署,经报省残联机关党委同意,省残疾人就业服务中心党支部于49日上午召开2019年度民主评议党员大会,省残联机关党委督导组董爽同志到会督导,党支部书记冯秋红同志主持会议,全体党员参加会议。

  会上,支部书记总结了2019年就业中心党支部工作,通报了本次会议的前期准备情况。全体党员逐一进行了自我剖析,结合思想、学习、工作方面存在的问题,明确了今后的整改方向和措施。党员之间进行了互评互点,大家本着对同志负责的态度,评点问题一针见血,直面问题不回避,针对缺点不护短。党员同志们对大家提出的问题和不足,能虚心接受,引以为戒,并表示在今后的工作中坚决改正问题,克服不足,以更大的热情,更努力的工作,为残疾人就业创业作出更大的贡献。

  省残联督导组对本次会议进行了点评,要求就业中心党支部今后要切实加强政治学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,及时跟进学习习近平总书记最新讲话精神;要进一步加强对党员和积极分子的培养,让更多的同志靠近和加入党组织,壮大党组织力量;要结合实际开展好党建活动,推进党建与业务工作的深度融合,做到以党建带工作,以党建促工作;要发挥好省级中心的职能和作用,积极探索残疾人网络创业等残疾人就业创业新举措、新做法。

  支部书记对本次会议进行了总结,她指出,各位党员对民主评议的态度十分端正,大家畅所预言,相互开展的批评与自我批评诚恳、真切、深刻,有针对性。此次会议增进了团结,促进了工作,体现了民主氛围,真正起到了“红脸出汗,排毒治病”的效果。希望各位党员以本次会议为契机,克服自身不足,在本岗位发挥先锋模范作用,切实提高政治站位,用更高标准严格要求自己,做到守土有责,守土负责,守土尽责。

  会议还对党支部工作和党员个人表现进行了民主测评,评选出优秀党员两名。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记