无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

吉林省残疾人中等职业学校:录播操作开拓教学新思路

时间:2020-06-19 来源: 字体显示:

图为教师们学习设备操作

图为教师们学习设备操作

图为现场演示

图为现场演示

图为图校教师与工程师相互交流意见

图为图校教师与工程师相互交流意见

  新时代职业教育发展向职业教师提出新挑战,6月16日上午,省残疾人中等职业学校全体授课教师在录播教室进行了第一期录播实操培训。

  培训主要包括精品录播、导播、直播及微课制作四个方面内容。重点对录播教室系统设备的使用方法,以及精品录播和微课制作各环节的主要功能、操作要领及注意事项等方面进行了详细讲解,并按照操作步骤进行了现场演示。系统的讲解、直观的操作演示加上现场的交流互动,让教师们对录播系统有了整体感知,并对专业特点进行了深入思考。

  本次培训,让教师们感受到了新技术给教学带来的新思路,将会为提高教学质量,培养适应社会发展的时代新人打下良好的基础。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记