无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残联机关第三党支部开展纪念建党99周年华诞主题党日活动

时间:2020-06-29 来源: 字体显示:

图为走访探视现场

图为走访探视现场

图为走访探视现场

  为深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控工作和经济社会发展工作的系列重要讲话精神,在常态化防控中切实做好残疾人信访维权工作。在党的99周年华诞到来之际,省残联机关第三党支部走进残疾人家庭走访探视,将主题党日活动和信访维稳工作深度融合,面对面与残疾人谈心交流,帮助其解决问题。

  第三党支部会同长春市残联、二道区残联有关人员共同前往二道区残疾人孙玉霞家中,首先送上深切关怀和节日祝福。随后与孙玉霞进行了两个多小时的亲切交谈,详细了解她家庭现状和生活情况,深入了解了当前残疾人政策的落实情况,认真听取诉求,耐心讲解相关政策及法律法规,解答困惑,鼓励其自强自立,坚定美好生活的信心。

  通过此次走访探视,进一步加强了与残疾人的密切联系,进一步坚持和发展了新时代“枫桥经验”,将工作重心下沉,将工作关口前移,及时发现苗头性和倾向性问题,解决好残疾人合法诉求,维护好残疾人合法权益,促进社会和谐稳定。

  “吉林残联”抖音政务号:jlscjrlhh

  “吉林残联”快手政务号:jlscjrlhh

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记