无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残疾人就业服务中心党支部开展庆“七一”主题党日活动

时间:2020-07-03 来源: 字体显示:

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

  在“七一”党的99周岁华诞之际,为继承和发扬党的优良传统和作风,巩固深化“不忘初心、牢记使命” 主题教育成果,推进“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动,加强党建工作与业务工作深度融合,结合工作实际,省残疾人就业服务中心党支部于7月2日赴辽源市东辽县金州乡双福村,开展了庆“七一”“守初心、看创新、谋发展”主题党日活动。就业中心全体党员干部参加活动。

  一行人来到双福村,观乡村新貌、看脱贫变化,参观了双福村电商服务站,并重温入党誓词。面对鲜红的党旗,支部全体党员一起高举右手,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

  支部书记冯秋红带领大家走访了残疾人家庭。与80岁高龄的王凤喜、95高龄的邬作民、刘树音老人等进行了亲切的交谈,询问他们生产生活状况、身体情况,了解他们的实际需求和对我们工作的建议要求。讲解残疾人就业创业等相关政策,并送去慰问品共计22份。

  此次主题党日活动,使就业中心党员干部看到新农村的变化,感受到脱贫攻坚的可喜成效。进一步增强中心党员干部做好残疾人就业工作的责任感和紧迫感,增强中心党支部的凝聚力和战斗力,同时让残疾人家庭切实感受到党组织的温暖,把党的关怀送到了群众心中。大家一致表示,是在党的领导下,才有现代新农村;是脱贫攻坚的决策部署,才有双福村的优美、宜居;是党带领全体人民努力奋斗,才有全面小康社会建设;只有中国共产党,才能团结全国各族人民,跨越历史险阻,创造辉煌,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记