无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省肢残人协开展主题活动庆祝新中国成立71周年

时间:2020-09-30 来源: 字体显示:

图为活动现场
图为活动现场
图为活动现场
图为活动现场
  为庆祝伟大祖国71周年华诞,在省残联的指导下,在长春市飞鹰爱心车队、长春市残疾人艺术团、长春市农商银行人民大街支行和长春市恒大水世界的大力支持下,927日上午,省肢协举办了“庆祝新中国成立71周年•我们都是追梦人”主题活动。

  在志愿者的陪伴下,肢残朋友们回顾了七十一年来和国家走过的辉煌历程和取得的巨大成就,观看了“庆祝新中国成立71周年•我们都是追梦人”汇报演出,体验了水上世界的游园项目。此次活动对于加强爱国主义、集体主义、社会主义教育,引导残疾人树立正确历史观、国家观、民族观、文化观具有一定的意义。残疾人通过了解新中国历史和残疾人事业发展,进一步坚定了跟党走的决心。

  参加活动的残疾人代表纷纷表示,新中国之所以能走过七十一年的光辉历程并创造出伟大奇迹,残疾人事业之所以能够取得举世瞩目的历史性成就,归根到底就是因为有中国共产党的坚强领导。当前,残疾人社会保障制度和服务体系正不断趋于成熟,我们的获得感、幸福感、安全感持续提升。今天的活动让我们感受了关爱、交流了感情、增进了了解、愉悦了心情。

  长春市各界肢残人事代表和志愿者80余人参加活动。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]