无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省盲人按摩指导中心顺利完成2019年盲人医疗按摩人员职称评审工作

时间:2020-10-26 来源: 字体显示:

 

  10月23日,按照省人社厅的统一工作安排,吉林省盲人按摩指导中心组织开展了2019年全省盲人医疗按摩人员中(初)级职称评审工作。经个人申报、审核,共有3人参加中级职称评审,7人参加初级职称评审。

  抽签选定评审专家为了公平公正的做好本次评审工作,根据中心领导的要求,从吉林省专业技术资格(职务)专家评委库中,通过随机抽签的方式,确定了本次评审工作专家组专家,成立了评审委员会,确定组长和出题专家。

  规范评审工作环节参照全国盲人医疗按摩人员考试制度,此次评审工作设置初级、中级及论文答辩三个考场。评审前,在等候室抽签确定了考生顺序号码,宣读评审须知和考试纪律。在引导员的引领下,按照评审流程开始评审工作。最后,经评审委员会全体专家根据考生现场表现和论文答辩情况,对最终通过的人选进行了表决。至此,本次职称评审圆满结束。

  盲人医疗按摩职称评审是衡量盲人医疗按摩水平的重要依据。今后,中心将继续跟踪服务,督导广大盲人医疗按摩人员继续参加学习并运用实践,提升个人专业水平,有效推动我省盲人医疗按摩工作的发展。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]