无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

吉林省残疾人商务摄影培训班圆满结业

时间:2020-11-04 来源: 字体显示:

图为培训现场

图为培训现场

图为培训现场

图为培训现场

  2020年11月3日,由省残疾人职业技术培训中心主办的为期13天的吉林省残疾人商务摄影培训班在长春圆满结业。来自全省各地的20名学员通过现场授课的形式参加了培训。通过培训,进一步夯实理论基础,提升了摄影摄像技术,顺利完成既定培训目标。

  本次培训班设置了摄影理论、抖音及快手小视频制作剪辑、图形图像处理等多项培训课程,内容丰富、搭配合理。培训期间还组织了外出采风活动。此次培训不仅拓宽了学员的摄影视野,还促进了学员摄影水平的提升。

  结业仪式上,省中心对本次培训班进行了全面总结,希望通过此次培训,各位学员能够切实做到学以致用,让学习的知识在实践中发挥作用,积极参与就业创业的大潮之中。最后,省培中心领导和授课老师为全体学员颁发结业证书。

  学员们表示,非常感谢培训中心及相关领导、老师提供这么难得的学习机会,一定会把这次培训学习作为一个新起点,把在培训当中积累的理论知识真正消化吸收、提炼升华,通过手中的摄影设备及新媒体平台向社会展现广大残疾人的“自尊、自信、自强、自立”的精神。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]