无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残疾人福利基金会联合党支部召开专题学习会学习贯彻省委十一届八次全会精神

时间:2020-12-14 来源: 字体显示:

图为学习现场

图为学习现场

  12月11日上午,吉林省残疾人福利基金会联合党支部召开全体党员会议,学习贯彻省委十一届八次全会决议精神。会上集中学习了《省委十一届八次全会决议》,《中共吉林省委关于坚持以习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神为统领在全面建设社会主义现代化国家新征程中加快实现吉林全面振兴全方位振兴的决定》,省残联《2020年省委、省政府领导近期对残疾人事业的重要指示和省委十一届八次全会关于残疾人工作的新要求》。全会要求,必须坚持党的全面领导,提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力,全省广大党员干部要坚持忠诚为先、以民为本、创新为要、实干为上、清廉为基,勠力同心、苦干实干、接续奋斗,为全面建设社会主义现代化新吉林开好局、起好步。

  全会擘画的宏伟蓝图,集中体现了吉林人民对美好生活的期盼,2020年省委、省政府领导近期对残疾人事业的重要指示和省委十一届八次全会关于残疾人工作的新要求,让全体党员深受鼓舞的同时,也感受到身上的责任与使命。省残疾人福利基金会联合支部书记黄宏要求全体党员要以强烈的使命意识和责任担当,深刻领会和准确把握全会精神实质,认真学习领会省委、省政府领导近期对残疾人事业的重要指示,聚焦新目标、新任务、新使命,不断增强为残疾人服务能力水平。通过学习进一步做好当前的各项工作,研究,谋划好十四五期间残疾事业的发展,继续扣好政治建设的“扣子”,聚焦残疾人发展的“盘子”,走好发展创新的“路子”,打牢能力水平的“底子”,敢担急难险重的“担子”,营造出常照纪律规矩的“镜子”,在全面建设社会主义现代化国家新征程上展现新气象、新担当、新作为。

  与会同志一致认为:“十三五”时期取得的成绩令人自豪,吉林未来发展蓝图让人振奋,省委、省政府领导近期对残疾人事业的重要指示和省委十一届八次全会关于残疾人工作的新要求催人奋进。党员们纷纷表示要立足本职工作,增强政治自觉,把各项工作做到残疾人的心坎上,用心用情,打造残疾人事业新格局,不断提升残疾人的幸福感、获得感和安全感。把学习贯彻落实好全会精神作为重要任务抓紧抓实,趁势而上,把思想和行动统一到全会作出的重大决策部署上,推动基金、宣传文化工作再上新台阶。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]