无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残疾人文联举办联谊会

时间:2020-12-23 来源: 字体显示:

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

  为庆祝吉林省残疾人文学艺术界联合会第二次代表大会暨换届大会成功召开,12月18日上午,省残疾人文联以“凝聚新力量 迈向新时代”为主题,举办文艺交流联谊会, 20名省残疾人文联第二届理事会成员,在省残疾人就业服务中心吉兴D家欢聚一堂,共迎我省残疾人文学艺术发展的新起点。

  省残疾人文联主席黄宏在与残疾人艺术家们交流时说,在换届成功后举办这样的活动,旨在鼓励大家以本次代表大会为新的起点,发挥文学艺术的带动引领作用,以满腔的热情,创作更多无愧于时代的优秀作品。各位新一届理事要广泛激发全省残疾人文艺爱好者的创作积极性,努力把全省残疾人文学艺术工作提高到一个新的层次,为繁荣文学艺术、助力我省残疾人事业高质量发展和实现吉林全面振兴、全方位振兴做出应有的贡献。

  联谊活动现场,省残疾人文联新一届名誉主席于兵现场创作一幅国画梅花,借梅花傲霜斗雪、不畏严寒、凌寒独开的品格,来诠释新时代我省残疾人朋友自强不息、尊重生命、热爱生活、积极进取、乐观向上的精神风貌。理事们挥毫泼墨、以笔传神、用文传情,各展所长,现场创作了多幅艺术作品,表达了对吉林省残疾人文联未来的期望,对吉林省残疾人事业发展的希望。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]