无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 自强自立

长春市南关区召开“我的舞台梦”公益项目结项座谈会

时间:2019-12-20 来源: 字体显示:

  近日,在长春市南关区创新实践园三楼会议室召开了南关区公益创投项目之“我的舞台梦”残障人微话剧公益项目终期座谈会,近30名残障演员和10名志愿者代表参加了座谈。

  从南关区民政局公益创投项目启动以来,坚持依托政府购买社会组织服务模式,为公益性社会组织提供“种子资金”,为公益性社会组织搭建平台。“我的舞台梦”残障人微话剧培养计划,历时近半年,从剧本创作,到原型走访,从残障演员海选到排练再到公演。通过十场残障人微话剧公益演出,帮助了30多名残障朋友实现了舞台梦,受益观众达千余人。通过演出,残障演员们变得更自信,更有勇气面对生活,更积极乐观地去生活。同时,挖掘了一批优秀的残疾人艺术人才,为未来的公益项目积攒了经验,储备了力量。

  心语协会的项目负责人就项目启动以来,项目的开展情况进行了详细的汇报和总结。残障演员和志愿者代表纷纷发言,交流感想,大家在交流中达到共鸣。现场举行了隆重的颁奖仪式,获得最佳女主角的残障演员李华贤说,感谢政府,给了她们走上舞台的机会,实现了自己的舞台梦。

  ​心语协会会长于海波表示,未来心语将继续将在助残、助学、公益发展等公益领域将“公益创投”作为激发社会组织活力、促进公益项目精细化发展、倡导公益理念的助推器。将把每一个公益项目做成精品,可持续性地、有针对性地为广大受益对象服务,为政府分忧。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记