快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新信息

我省组队参加第十届残运会暨第七届特奥会旱地冰壶项目比赛

时间:2019-03-08 来源: 字体显示:

图为省残联积极协调认真组织备战参赛
图为省残联积极协调认真组织备战参赛
图为比赛现场
图为比赛现场
图为运动员奋力拼搏
图为运动员奋力拼搏
  2019228,中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会旱地冰壶比赛在杭州市正式开赛。本次赛事由中国残疾人联合会、国家体育总局主办,中国盲人门球训练基地承办,共有北京、天津、河北、山西、辽宁、吉林、上海、江苏、广东、四川、重庆、宁夏、浙江等13个省(区、市)的16支代表队组队参赛,本次赛事分别设立了肢体残疾组、智力残疾组及听力残疾组三个组别,赛事规模达160余人。

  省残联副理事长李德富32日在参加2019年全国残疾人体育工作会议期间,专程来到比赛场地,亲切看望慰问运动员。他关切询问教练员我省残疾人运动员比赛情况,勉励运动员珍惜机会,积极参与,注意安全,发扬勇敢尝试、以良好的精神状态投入比赛。

  通过2018年全国第十届残运会暨第七届特奥会预选赛,肢体、智力组两个组别双双入围项目决赛。此次比赛是旱地比赛项目决赛。我省共派出10名残疾人运动员参加比赛,经过激烈的角逐,队员们奋勇拼搏,最终获得了2个第四名的较好成绩。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号