快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新信息

省残联领导到公主岭市调研

时间:2019-03-11 来源: 字体显示:

  

图为调研现场 

图为调研现场  

  36日至37日,省残联党组成员、副理事长李正奎和省残联维权部工作同志组成调研组,到公主岭市调研无障碍环境建设和贫困残疾人家庭无障碍改造项目开展情况。

  调研组听取了公主岭市残联的工作汇报,考察了公主岭市无障碍环境建设基本情况,实地查看了公主岭市华生购物中心和公主岭市政务大厅等公共场所的无障碍设施,对相关的公共无障碍设施建设提出指导意见。

  调研组先后走访了二十家子乡、大榆树镇的农村贫困残疾人家庭,考察了多户贫困残疾人家庭无障碍改造情况,并与残疾人朋友及家人亲切交谈,听取有关无障碍改造的反馈意见。调研组还走访了3户城镇的贫困残疾人,详细询问了残疾人朋友家庭无障碍改造的需求。李正奎副理事长鼓励残疾人朋友要自强自立,积极乐观的面对生活。并嘱咐当地残联工作同志,一定要把握好残疾人朋友的需求,做好今年的城镇贫困残疾人无障碍家庭改造工作。

  最后,调研组与公主岭市残联共同研究了创建无障碍环境市县村镇的相关事宜。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号