快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新信息

省残联召开2019年度第4次理事长办公会议

时间:2019-05-07 来源: 字体显示:

  56日省残联召开2019年度第4次理事长办公会议,研究近期工作。省残联领导班子成员潘宏峰、张振英、李德富、李正奎参加会议,办公室、组联部主要负责人列席会议。

  与会人员集体学习了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时和在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话;习近平总书记在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲;全省推进“数字吉林”建设电视电话会议精神;省委全面依法治省委员会第二次会议精神;全省服务企业发展视频大会精神;中央扫黑除恶第13督导组与吉林省委第二次工作对接会精神。

  潘宏峰理事长传达了55日李悦副省长在听取省残联工作汇报后指示精神。研究了贯彻落实措施,要将全省残疾人脱贫攻坚情况全面梳理,查找问题和盲点,切实抓好整改,确保一个残疾人都不掉队。

  会议研究了配合省政协开展残疾人事业调研有关事宜;研究了领导带头深入基层调研指导工作安排,研究了全国助残日活动计划;会议还研究了其他事项。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号