快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新信息

省残联到竹林村开展主题党日活动

时间:2019-07-08 来源: 字体显示:

图为活动现场
图为活动现场
图为活动现场
图为活动现场
  为把“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果转化为工作动力,深入贯彻落实省残联“走转改”专项改革和“学听跟”专项活动部署,在中国共产党成立98周年之际,75日—6日,省残联机关第四党支部、省残疾人就业中心党支部、省残疾人中等职业学校党支部23名党员,到省残联包保的竹林村开展主题党日活动,把党员结对帮扶贫困户的责任落到实处。

  各党支部的党员分别到所包保的贫困户家里,为他们送去大米、豆油和猪肉等慰问品。党员们盘腿坐在炕上和他们拉家常,询问生产生活情况,详细了解有关需求。包保贫困残疾人户的党员们特别关心他们的身体状况,认真倾听他们的困难和诉求。大家还一起帮助村里收拾卫生、打扫院子。竹林村百姓们穿上了节日的服装,和省残联党员一起载歌载舞,共同庆祝党的生日。全体党员还集体面向党旗宣誓,重温了入党誓词。

  李德富副理事长还看望了驻村工作队的同志,并代表党组向他们表示慰问。他指出,这次活动,既是一次践行初心使命、助力脱贫攻坚的实践活动,同时也是省残联走进基层,倾听残疾人和贫困户呼声的“倾听”活动,全体党员要静下心、沉下身,与贫困户、残疾人近距离接触,要握紧他们的手,用心交流,真诚做事,进一步增强竹林村贫困户主动脱贫的信心和决心,要把省残联包保贫困村的责任夯实,切实增强全体党员结对帮扶的责任感和使命感。对贫困户和残疾人户反映的意见和呼声,我们要用心倾听,努力帮助研究解决,确保贫困户如期脱贫。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号