快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新信息

省残联组织开展爱国主义教育参观活动

时间:2019-08-01 来源: 字体显示:

  
  图为活动现场
  
  图为活动现场
  
  图为活动现场
  8月1日,省残联组织军转干部参观了“吉林省爱国主义教育基地”和“吉林省国防教育基地”——空军航空大学航空馆。  

  通过参观,回顾了航空前辈艰苦奋斗、创办老航校的历程,马拉飞机、千里搬迁、酒精代替航油等描述,引人遐思;观看了王海、刘玉堤、耀先等中国百年来的航空英烈、航空英雄照片墙,感念中国航空英烈、英雄;在航空航天展区仔细观看了航天英雄杨利伟赠予母校的神舟飞船返回舱,通过照片和实物领略杨利伟、翟志刚、景海鹏、刘洋等航天员的风采。翻天覆地的辉煌成就折射出无数“不忘初心、牢记使命”共产党人的不懈努力。大家深感应该更加积极投入工作,不忘初心、牢记使命,脱下戎装、不退军人本色,为残疾人事业的发展、为更广大人民群众生活得更加幸福、为祖国的繁荣昌盛而努力奋斗。

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号