无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新信息

党在我心中 共筑中国梦 ——省残联举办庆祝建党99周年空中赛声会

时间:2020-06-29 来源: 字体显示:

  歌唱组:并列一等奖获得者王聪王凯《共筑中国梦》

  歌唱组:并列一等奖获得者王聪王凯《共筑中国梦》

  朗诵组:一等奖的获得者郭纯《念奴娇-追忆焦裕禄》

  朗诵组:一等奖的获得者郭纯《念奴娇-追忆焦裕禄》

  图为活动现场

图为活动现场

  在党的99周岁华诞即将到来之际,为继承和发扬党的优良传统和作风,推进“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动,加强党建工作与残疾人工作深度融合,6月29日下午,由省残疾人福利基金会联合党支部、省残疾人事业新闻宣传促进会主办,省残疾人文联、盲协、肢协、省残疾人福利基金会、省残疾人康复协会共同承办的“党在我心中共筑中国梦”--庆祝建党99周年党员和残疾人朋友空中赛声会通过智慧残联钉钉直播平台举办。

  作为省残联2020年迎“七一”纪念建党99周年主题活动的一部分,此次活动以“党在我心中共筑中国梦”为主题,以“学党史、感党恩、强党建、正党风”为重点,融合歌曲、戏曲、曲艺、朗诵等多种艺术形态,重温党的光辉历程,讴歌新时代党的丰功伟绩,表达对党和祖国的深厚情怀。同时围绕残疾人脱贫攻坚、决胜全面小康,宣传残疾人事业取得的成绩,反映残疾人自强不息的精神风貌。

  本次活动设“歌唱组”和“朗诵组”,共收到全省各地残疾人作品67件,参与人员近百名。为了保证评比的公平公正,主办方特别邀请三位专家担任评委。省盲人协会推荐的合唱《共筑中国梦》、省肢残人协会推荐的诗朗诵《念奴娇-追忆焦裕禄》分获歌唱组及朗诵组的一等奖。

  “吉林残联”抖音政务号:jlscjrlhh

  “吉林残联”快手政务号:jlscjrlhh

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记