无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新信息

省残联开展第十四次全国特奥日系列活动

时间:2020-07-22 来源: 字体显示:

 图为走访慰问特奥运动员家庭

图为走访慰问特奥运动员家庭

图为特奥健身操

图为特奥健身操

  2020年7月20日是第十四次全国特奥日。省残联结合实际开展了走访慰问特奥运动员、组织拍摄特奥健身操等系列活动。

  特奥日当天,省残联副理事长李德富带领省及长春市残联有关同志走访慰问了特奥运动员家庭,送去了牛奶、卤蛋、蛋白质粉、燕麦等营养品,带去了特奥日的祝福与问候。每到一户,慰问组都详细询问运动员的生活、学习、训练情况,了解运动员家庭遇到的困难和问题,预祝运动员在今后特奥项目比赛中取得更好的成绩。

  省残联与吉林大学体育学院积极沟通,委托该学院专业团队结合智障人士特点创编了特奥健身操,由专业体育教师进行示范讲解。健身操视频通过吉林残联快手政务号和抖音政务号发布,还将制作光盘发放至全省各市县残联、特教机构,积极倡导人们参与特奥、促进健康。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记