无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新信息

省残联组织开展庆祝建军93周年系列活动

时间:2020-07-31 来源: 字体显示:

图为活动现场

图为活动现场

  省残联退役军人管理保障工作领导小组以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于退役军人工作重要论述为指导,深入贯彻省委、省政府和省退役军人事务工作领导小组决策部署,7月下旬以来,组织机关和所属单位深入开展了“牢记入党初心、继承军队传统、保持军人本色”庆祝建军93周年系列活动。通过召开专题学习会、座谈会,专门安排常规体检、建立健康档案、持续提供服务,《致系统全体退役军人和军转干部的慰问信》等举措,切实对系统内退役军人政治上关怀生活上关心,激励退役军人弘扬人民军队光荣传统和优良作风,始终对党忠诚、主动担当作为、甘于牺牲奉献,为服务新时代残疾人事业高质量发展和国防军队建设做出新的贡献! 

  省残联系统退役军人们表示,充分感受到了来自组织的关心和温暖,增强了荣誉感、责任感和幸福感。特别是在认真学习《习近平总书记关于退役军人工作重要论述摘编》《中华人民共和国国防法》和《中华人民共和国兵役法》过程中,进一步认清了退役军人管理保障工作的重要地位,增强了做好退役军人管理保障工作的政治责任感;进一步增强了国防意识和国防观念,坚定了服务社会经济发展、服务国防和军队建设的信心和决心。省残疾人康复中心、省聋儿语言听力康复中心还紧密结合单位实际,围绕“一朝橄榄绿 永铸军旅魂”“忆往昔峥嵘岁月 展未来小康社会”恳谈,教育引导本单位退役军人“转业不转志退伍不褪色”。与会同志们纷纷表示,永远牢记党的宗旨,人民的重托,永远不忘人民军队的培养,把部队严明的组织纪律,严谨的工作作风,严肃的工作态度和不怕吃苦,勇于拼搏、甘于奉献的好思想、好传统、好作风在各自的岗位上一以贯之,进一步展示退役军人良好形象,争创佳绩,以实际行动为党旗添彩,为军旗增光。 

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记