无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新信息

吉林省第三届残疾人运动会乒乓球羽毛球比赛圆满结束

时间:2020-08-21 来源: 字体显示:

图为颁奖现场

图为颁奖现场

图为比赛现场

图为比赛现场

图为比赛现场

图为比赛现场

图为比赛现场

图为比赛现场

图为比赛现场

图为比赛现场

  8月20日下午,吉林省第三届残疾人运动会乒乓球、羽毛球比赛圆满完成各项赛程,在梅河口市落下帷幕。

  在2天的赛程里,来自全省11支代表队的103名残疾人运动员个个精神抖擞、斗志昂扬,围绕25块奖牌展开了激烈角逐。最终,乒乓球项目男子团体组3块金牌分别由松原市、辽源市和长春市取得;男子、女子双打4块金牌全部被长春市包揽;男子单打的6块金牌由长春、辽源和松原代表队获得;女子单打3块奖牌由长春和延边代表队分别获得。羽毛球项目听力男子组和女子组单打、双打冠军由长春代表队夺得;上肢、下肢男子组双打冠军分别由延边和吉林代表队获得;上肢、下肢男子组单打冠军全部由长春代表队包揽;下肢女子组单打冠军由长春代表队赢得。

  此次比赛,各类媒体和各级残联政务公号新媒体平台都及时进行了广泛宣传、深入报道,让全省的残疾人朋友和关注残疾人事业的社会各界,同步感受到了残疾人运动员在赛场上展示出的超凡体育才华、顽强的拼搏精神和勇于融入社会、享受体育快乐的阳光心态,不仅使在场观众深受鼓舞和感动,还进一步促使残疾人朋友更加主动的响应残运会“快乐运动 决胜小康”的号召,积极参与体育健身活动,同时,也更加营造了全社会理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好氛围。

  “吉林残联”抖音政务号:jlscjrlhh

  “吉林残联”快手政务号:jlscjrlhh

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记