无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新信息

省残联对所属事业单位保密档案工作进行督导

时间:2020-11-05 来源: 字体显示:

图为在省聋儿康复中心进行督导
图为在省聋儿康复中心进行督导
图为在省残疾人中等职业学校进行督导
图为在省残疾人中等职业学校进行督导
图为在省残疾人就业服务中心进行督导
图为在省残疾人就业服务中心进行督导
  按照省国家保密局进一步加强保密档案等规范管理工作的有关要求,115日上午,省残联理事长潘宏峰对省聋儿语言听力康复中心、省残疾人就业服务中心、省残疾人中专3个所属事业单位的保密档案管理工作进行了实地督导。重点对保密室、档案室场地选择及标准化建设、涉密人员管理、相关制度完善等方面进行深入了解,并给予具体指导。

  潘宏峰理事长对各所属单位目前保密档案管理基本情况给与肯定,并对下一步抓好保密档案管理工作提出明确要求:一是要在现有基础上,安排专门保密档案场所,并按照保密档案室标准进行规范建设;二是进一步强化责任意识,逐级签定保密档案管理责任书,层层压实责任;三是进一步健全保密档案管理各项制度,规范出入登记、档案查阅等相关工作流程;四是加强保密、档案等相关人员的培训和日常监督检查,及时查缺补漏,不断提升省残联系统保密档案管理工作水平。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]